Kuchen Reste

Kuchen GlasurKürbis Kerne

Löffel Biskuit Kekse
Spekulatius Kekse
Amaretti Kekse

100 g Kuchen Reste - Nährwerte: 440 kcal / 1841 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 72 g

über Kuchen Reste  alle Zutaten  Backzutat
Kuchen Reste von trocknem Kuchen kann man entweder mit einigen Tropfen Rum oder Saft beträufeln und durchziehen lassen, damit sie wieder saftiger werden, oder für Süß Speisen verwenden. Süße Aufläufe mit Früchten oder Brot Pudding süß eignen sich sehr gut zur Reste Verwertung von Kuchen. Auch wenn mal ein Kuchen mißglückt, weil z.B. ein Obst Torten Boden in der Form haften bleibt oder zerbricht, braucht man den Torten Boden nicht wegwerfen. Mit etwas Kreativität lässt sich bestimmt noch ein leckeres Dessert wie Tiramisu daraus zubereiten.






Rezepte mit Kuchen Reste
Brot Pudding gebraten mit Back Obst Für Brot Pudding gebraten mit Back Obst zunächst Back Obst über Nacht ...
Brot Pudding süß Trockene Kuchen Reste, z.B. vom Sand Kuchen, und Brötchen vom Vortag klein schneiden und ...
Tiramisu do Brasil kann man auch mit Löffelbiskuits zubereiten. Wenn man trockene Kuchenreste oder z.B. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz