Back Obst


- Seite 2
Baby BananenBananen

Back Oblaten
Back Schinken Aufschnitt
Brot Back Mischung
Back Pulver
Mohn Back

100 g Back Obst - Nährwerte: 265 kcal / 1109 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 61 g

über Back Obst  alle Zutaten  Obst
Back Obst wird auch Dörr Obst, Trocken Obst oder Misch Obst genannt. Es besteht aus einer Mischung von getrockneten Früchten. Meist werden Trocken Pflaumen, getrocknete Apfel Ringe, getrocknete Aprikosen und getrocknete Birnen oder getrocknete Pfirsiche verwendet. Für Back Obst wird nur reifes Obst verwendet, daß entweder in speziellen Trockenanlagen, oder bei günstigen klimatischen Bedingungen, auch an der Luft getrocknet werden. Der Wassergehalt vom Back Obst liegt zwischen 10-30%, je nachdem, welche Obst Sorte verwendet wird.



Rezepte mit Back Obst
Weihnachts Muffins schmecken frisch gebacken zart knusprig, bleiben aber mehrere Tage saftig und die ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz