Große Champignons

Getrocknete Stein PilzeKräuter Seitlinge Pilze

Champignons
Braune Champignons
Dosen Pfifferlinge
Frische Pfifferlinge

100 g Große Champignons - Nährwerte: 27 kcal / 113 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Große Champignons  alle Zutaten  Pilze
Große Champignons werden auch Riesen Champignons genannt. Sie sind in der Regel weiß. Beim Kauf darauf achten, daß die Hüte keine Druckstellen haben und das Fleisch fest ist. Die Haut und Stiele müssen glatt und trocken sein. Die Lamellen auf der Hutunterseite sollten geschlossen sein. Auch für die großen Champignons gilt, daß sie so schnell wie möglich verbraucht werden sollten. Man kann sie allerdings auch einen Tag im Gemüsefach vom Kühlschrank aufbewahren. Es genügt, die großen Champignons einfach mit einem sauberen Baumwolltuch abzureiben. Evtl. ein kleines Stück der Schnittstelle am Stiel abschneiden, wenn es nicht mehr gut aussieht. Zum Füllen der großen Champignons wird der Stiel vorsichtig herausgedreht. Man kann ihn in feine Würfel schneiden und mit der Füllung z.B. Hack vermischen. Oder man dünstet die Würfel in Butter, würzt sie und gibt sie zusammen mit frischen Kräutern und Käse wieder in die Hüte zurück. Am besten setzt man die Hüte dann in eine Auflaufform und überbackt sie im Ofen.






Rezepte mit Große Champignons
Chateaubriand mit Champignons Für Chateaubriand mit Champignons werden besonders große Champignons mit ...
Gefüllte Champignons Für Gefüllte Champignons den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Champignons mit einem ...
Gefüllte Champignons mit Frischkäse schmecken besonders gut zu frischem Baguette, Knoblauch Sauce zum ...
Gefüllte Champignons mit Hackfleisch werden im Ofen überbacken. Back Ofen auf 220° C vorheizen. ...
Gefüllte Champignons mit Krabben werden mit Sauce Hollandaise überbacken. Champignons putzen. Stiele ...
Gefüllte Champignons mit Schinken werden im Ofen überbacken und schmecken besonders gut zu frischem ...
Gefüllte Eier Champignons werden im Back Ofen zubereitet. Am besten verwendet man kleine Eier. Die Stiele ...
Riesen Champignons mit Pesto Riesen Champignons schmecken mit selbstgemachtem Pesto besonders gut. 6 ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz