Frische Aprikosen


- Seite 2
Frische AnanasFrische Feigen

Frische Kirschen
Frische Stachelbeeren
Frischer Koriander
Getrocknete Aprikosen
Aprikosen a.d. Dose

100 g Frische Aprikosen - Nährwerte: 55 kcal / 230 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 13 g

über Frische Aprikosen  alle Zutaten  Obst
Aprikosen oder Marillen gehören zur Familie der Rosengewächse. Die Schale der Aprikosen ist samtig weich und die Farbe reicht von Gelb bis Orange. Manchmal sind die Backen auch rötlich gefärbt. Aprikosen enthalten einen großen Fruchtkern. Aprikosen sind milde im Geschmack. Das Fruchtfleisch ist aber nicht so saftig wie z.B. bei Pfirsichen. Saison ist meist zwischen Juli und August.



Rezepte mit Frische Aprikosen
Aprikosen Streusel Kuchen wird mit frischen Aprikosen zubereitet, wodurch er besonders aromatisch und ...
Dampf Nudeln mit Obst Salat schmecken ofenwarm am besten und lassen sich gut vorbereiten. Für die Dampf ...
Gelbe Grütze Für gelbe Grütze lassen sich auch andere frische gelbe Früchte der Saison verwenden. ...
Marillen Dessert Für das Marillen Dessert möglichst reife frische Aprikosen verwenden, die besonders ...
Marillen Knödel sind eine klassische Mehlspeise der österreichischen Küche. Marillen Knödel möglichst ...
Rum Topf wird mit frischen Früchten der Saison in einem Steingutgefäß mit Deckel zubereitet, damit die ...
Schmand Waffeln mit Obst Salat Für Schmand Waffeln mit Obst Salat frische Aprikosen vierteln. In eine ...
Topfen Palatschinken Für Topfen Palatschinken Mehl mit einer Prise Salz würzen. Milch und Zucker zufügen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz