Frische Aprikosen

Frische AnanasFrische Feigen

Frische Kirschen
Frische Stachelbeeren
Frischer Koriander
Getrocknete Aprikosen
Aprikosen a.d. Dose

100 g Frische Aprikosen - Nährwerte: 55 kcal / 230 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 13 g

über Frische Aprikosen  alle Zutaten  Obst
Aprikosen oder Marillen gehören zur Familie der Rosengewächse. Die Schale der Aprikosen ist samtig weich und die Farbe reicht von Gelb bis Orange. Manchmal sind die Backen auch rötlich gefärbt. Aprikosen enthalten einen großen Fruchtkern. Aprikosen sind milde im Geschmack. Das Fruchtfleisch ist aber nicht so saftig wie z.B. bei Pfirsichen. Saison ist meist zwischen Juli und August.






Rezepte mit Frische Aprikosen
Aprikosen Bowle mit Basilikum Aprikosen Bowle möglichst einen Tag vor dem Servieren ansetzen, damit die ...
Aprikosen Creme Für Aprikosen Creme zunächst Aprikosen aus der Dose in ein Sieb füllen. Saft auffangen. ...
Aprikosen Eis schmeckt mit frischen Aprikosen besonders aromatisch. Aprikosen schälen und entkernen. Haut ...
Aprikosen Konfitüre Für die Aprikosen Konfitüre reife Aprikosen mit kochendem Wasser überbrühen und etwas ...
Aprikosen Konfitüre mit Erdbeeren schmeckt besonders fruchtig, wenn man die Erdbeeren erst kurz vor Ende ...
Aprikosen Likör Für Aprikosen Likör möglichst reife Aprikosen verwenden. Aprikosen entkernen, würfeln und ...
Aprikosen Marmelade ist vielfältig einsetzbar. Aprikosen mit kochenden Wasser überbrühen. 5 Minuten ...
Aprikosen Marmelade mit Pfirsich ist geschmacklich etwas milder und feiner als reine Aprikosen Marmelade. ...
Aprikosen Obst Salat Dieser Aprikosen Obst Salat ist ein italienisches Aprikosen Dessert, das als Coppa ...








(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Frische Aprikosen - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz