Trocken Pflaumen


- Seite 2
TamarindeTropische Frucht Mischung

Pflaumen
Pflaumen Mus
Trocken Hefe
Getrocknete Aprikosen
Back Obst

100 g Trocken Pflaumen - Nährwerte: 291 kcal / 1218 kJ
Eiweiß: 3 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 59 g

über Trocken Pflaumen  alle Zutaten  Obst
Trocken Pflaumen sind getrocknete und entsteinte Pflaumen, die essfertig meist in 500 Gramm Dosen verpackt sind. Sie schmecken relativ süß. Man kann Trocken Pflaumen direkt essen oder zu Kompott und Marmelade kochen. Auch zum Backen und Kochen können Trocken Pflaumen verwendet werden. In den fertigen Mischungen von Backobst befinden sich neben anderem Trocken Obst ebenfalls Trocken Pflaumen. Die angebrochene Packung bewahrt man am besten an einem trockenen Ort auf, der vor Wärme geschützt ist.





Rezepte mit Trocken Pflaumen
Kassler in Rot Wein läßt sich auch in größeren Mengen unkompliziert und einfach zubereiten. Das Fleisch ...
Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott Für Pfannkuchen & Pflaumen Apfel Kompott werden Trocken Pflaumen ...
Pflaumen Baileys Blech Kuchen Für den Pflaumen Kuchen Schokolade in Stücke brechen und mit 10 g Butter im ...
Pflaumen Hefe Pfannkuchen gehen beim Backen besonders locker auf. Für den Teig Mehl mit Trocken Hefe, ...
Pflaumen Mandel Cookies Für Pflaumen Mandel Cookies den Backofen auf 180° vorheizen. Zucker so lange mit ...
Pflaumen Mandel Makronen Für Pflaumen Mandel Makronen den Back Ofen auf 150° C vorheizen und ein Blech ...
Pflaumen Mohn Brot Aufstrich hält sich im Kühlschrank mehrere Tage frisch. Weiß Mohn mit Milch aufkochen. ...
Pflaumen Sand Kuchen besitzt eine feine Note nach Holunder Blüten. Back Ofen auf 175° C vorheizen. ...
Plum Pudding wird ca. 4-5 Stunden im Wasserbad gekocht. Man kann ihn gut vorbereiten, da der Plum Pudding ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz