Salz Brezeln

Sahne SteifSalz Stangen

Tortilla Chips
Cracker Salz Gebäck

100 g Salz Brezeln - Nährwerte: 367 kcal / 1536 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 77 g

über Salz Brezeln  alle Zutaten  Backzutat
Salz Brezeln werden wie Salz Stangen aus Mehl, Wasser, Hefe, Malz, Fett und Salz hergestellt. Nach dem Formen der Salz Brezeln werden sie durch ein Natronlaugenbad gezogen, mit Salz besteut und bei hohen Temperaturen (bis ca. 400°) kross und braun gebacken. Salz Brezeln werden meist als Snack zu Limonade oder Bier geknabbert. Salzbrezeln sind lange haltbar, wenn man sie trocken und gut verschlossen aufbewahrt.






Rezepte mit Salz Brezeln
Canapes mit Bresso Frisch Käse Canapes mit Bresso oder einem anderen lockeren Frischkäse mit Kräutern ...
Laugen Brötchen mit Obatzter schmecken herzhaft, sehen dekorativ aus und lassen sich für ein rustikales ...
Spundekäs - Brot Aufstrich Ursprünglich stammt Spundekäs - Brot Aufstrich aus Mainz. Aber auch in ...
Spundekäs light ist die kalorienärmere Variante vom Spundekäs und wird nur mit wenig Butter geschmacklich ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz