Austern

AnchovisBismarck Hering

Grün Schalen Muscheln
Jakobs Muscheln
Mies Muscheln
Muscheln
Meeresfrüchte

100 g Austern - Nährwerte: 63 kcal / 264 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 5 g

über Austern  alle Zutaten  Fisch
Austern können über mehrere Tage mit dem Meerwasser leben, das sich in ihren geschlossenen Schalen befindet. Sie müssen fest verschlossen sein. Am besten bricht man die Austern mit einem speziellen Austern Messer mit sehr harter kurzer Klinge auseinanander. Sollten sich rohe Austern vor der Zubereitung bereits geöffnet haben und sich beim Klopfen auf die Schale nicht wieder schließen, ist die Auster nicht mehr frisch. Austern werden nicht nur roh geschlürft, sondern auch überbacken oder gegrillt.






Rezepte mit Austern
Austern werden klassisch roh gegessen. Wichtig ist, dass die Schale der Austern fest verschlossen. Leicht ...
Austern gratiniert Für Austern gratiniert zunächst den Back Ofen Grill auf Stufe 3 vorheizen. Creme ...
Austern Kilpatrick werden hauptsächlich in Australien auf diese Art zubereitet. Austern unter fließend ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz