Roter Sekt

Rot Wein BurgunderSake Wein

Erdbeer Sekt
Asti Spumante Sekt
Prosecco Sekt
Champagner Sekt
Sekt

100 g Roter Sekt - Nährwerte: 75 kcal / 314 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Roter Sekt  alle Zutaten  Wein
Roter Sekt wird wie Rot Wein aus roten Trauben hergestellt und schmeckt gut gekühlt am besten. Geschmacklich unterscheidet sich roter Sekt stark von rotem Erdbeer Sekt, der aus Erdbeeren hergestellt wird. Roten Sekt kann man pur trinken, für Bowle oder Longdrinks sowie zum Verfeinern von Desserts verwenden.




Rezepte mit Roter Sekt
Erdbeer Creme Für die Erdbeer Creme möglicht reife aromatische Erdbeeren kurz abspülen und trocknen. ...
Longdrink Le Pierrot Für den Longdrink Le Pierrot Passoa in ein bauchiges Longdrinkglas füllen. ...
Longdrink Passoa mit Sekt Eine Himbeere in ein Sektglas legen und Passoa darüber gießen. Longdrink Passoa ...
Mirabellen Bowle Für Mirabellen Bowle zunächst Mirabellen entkernen und in ein Bowle Gefäß füllen. Zucker ...
Rote Erdbeer Bowle ist eine leichte Sommer Bowle, die gut gekühlt besonders erfrischend schmeckt. Für die ...
Whisky Kirschen mit Sekt schmecken besonders aromatisch, wenn man die Kirschen bereits einen Tag vor dem ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz