Chinesische Chili Sauce

Chili SauceCocktail Sauce

Worcester Sauce
Sweet Chili Sauce
Ajvar Paprika Sauce
Chili Schote
Curry Sauce

100 g Chinesische Chili Sauce - Nährwerte: 125 kcal / 523 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 49 g

über Chinesische Chili Sauce  alle Zutaten  Dips
Chinesische Chili Sauce gibt es in verschiedenen Sorten, wobei die Schärfegrade unterschiedlich sind. Die kleinen weißen Kerne der Chili Schoten, die für die Schärfe verantwortlich sind, sind ebenso wie kleine Stücke von roter Chili und Knoblauch enthalten. Chinesische Chili Sauce schmeckt leicht süßlich, anders als bei selbstgemachter Chili Sauce, und passt als Dipp zu gebratenem Fleisch, Geflügel, Wan Tan und Frühlings Rollen genauso gut wie in Saucen asiatischer Gerichte.






Rezepte mit Chinesische Chili Sauce
Asiatische Rouladen schmecken sehr gut zu Basmati Reis. Rouladen mit Pfeffer und Salz würzen. Kicher ...
Enten Brust Wraps Diese Enten Brust Wraps werden auf asiatische Art zubereitet. Den Back Ofen auf 125° C ...
Frühlings Rollen mit Hackfleisch Für Frühlings Rollen mit Hackfleisch zunächst den Frühlings Rollen Teig ...
Hähnchen Keulen Fingerfood können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. 1 EL ...
Long Huo - Drachenfeuer Long Huo ist ein Schmorgericht aus Sichuan, das soviel wie Drachenfeuer bedeutet. ...
Schweine Fleisch süß sauer schmeckt sehr gut zu Basmati Reis. Schweine Filet in dünne Scheiben schneiden. ...
Surf & Turf Schaschlik Dieses Surf & Turf Schaschlik ist eine sehr gut schmeckende Kombination von ...
Thai Chicken Wings Für Thai Chicken Wings den Back Ofen auf 180° C Umluft vorheizen. vorheizen. Hähnchen ...
Wan Tan Den Wan Tan Teig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blatt Spinat putzen und in kochendem ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz