Lamm Schulter

Lamm RippchenLamm Steak

Lamm Keule
Lamm Kotelett
Hammel Fleisch
Lamm Keule Scheiben
Schweine Schulter

100 g Lamm Schulter - Nährwerte: 124 kcal / 519 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Lamm Schulter  alle Zutaten  Fleisch
Lamm Schulter, Bug oder Schaufel (engl. Shoulder of lamb, franz. Épaule d'agneau, ital. Spalla d'agnello, span. Espaldilla de cordero) eignet sich besonders gut zum Braten und Schmoren. Ohne Knochen wird Lamm Schulter auch als Lamm Braten oder Lamm Roll Braten angeboten. Mit Knochen kann man Lamm Schulter auch zum Kochen für kräftige Suppen und Eintöpfe verwenden, da das Fleisch mit Knochen den Gerichten ein besonderes Aroma verleiht. In Würfel geschnittene Lamm Schulter wird auch gerne für Lamm Gulasch oder marinierte Lamm Spieße verwendet. Die untere Fettschicht sollte man vor der Zubereitung entfernen. Besonders gut harmoniert Lamm Fleisch mit mediterranen Gewürzen wie Herbes de Provence, Thymian, Rosmarin und Knoblauch.






Rezepte mit Lamm Schulter
Irish Stew Eintopf Für Irish Stew Eintopf Fleisch von der Lamm Schulter lösen und in kleine Würfel ...
Mongolischer Feuertopf Fondue Chinoise Mongolischer Feuertopf ist ein Fondue, bei dem die Zutaten in ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz