Wan Tan Teig

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Strudel Teig

100 g Wan Tan Teig - Nährwerte: 255 kcal / 1067 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 54 g

über Wan Tan Teig  alle Zutaten  Nudeln
Wan Tan Teig wird nicht nur in der chinesischen Küche, sondern auch in der thailändischen Küche verwendet. Man kann sie tiefgefroren in Asia Shops kaufen. Da die kleinsten Pakete meist schon 500 g Teig enthalten bietet es sich an, wenn man entweder größere Mengen zubereitet und die fertig gekochten Wan Tan dann wieder portionsweise einfriert. Wan Tan Teig besteht aus Nudelteig, der aus Weizenmehl, Eiern und Wasser zubereitet wird. Man kann Wan Tan Teig mit kleingeschnittenem Gemüse, Fleisch, Krabben, Garnelen oder Hühnerfleisch füllen. Wan Tan Teig läßt sich kochen, braten oder frittieren.






Rezepte mit Wan Tan Teig
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Suppe mit Teigtäschchen Für die thailändische Suppe mit Teigtäschchen "Geau Naam" Wan Tan bei ...
Wan Tan Den Wan Tan Teig bei Zimmertemperatur auftauen lassen. Blatt Spinat putzen und in kochendem ...
Wan Tan Nudel Suppe Für die Wan Tan Nudel Suppe zunächst Wan Tan Teig auftauen. Hühner Brühe zum Kochen ...






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