Maracuja

MangoMirabellen a.d. Glas

Passoa Likör
Maracuja Likör
Maracuja Sirup
Maracuja Saft
Aranca Maracujapulver

100 g Maracuja - Nährwerte: 80 kcal / 335 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 21 g

über Maracuja  alle Zutaten  Obst
Maracuja gibt es in verschiedenen Formen und Sorten. Maracuja besitzt einen sehr erfrischenden, leicht säuerlichen Geschmack und eignet sich sehr gut zum Auspressen für Saft, zum Auslöffeln oder für Desserts, Obst Salat, Eis und Sorbet. Das Frucht Fleisch ist geleeartig und besitzt essbare schwarze Kerne. Die Schale kann nicht mitgegessen werden. Die richtige Reife besitzt die Maracuja, wenn die Schale leicht verschrumpelt aussieht.






Rezepte mit Maracuja
Australischer Käse Kuchen wird im Gegensatz zu deutschem Käse Kuchen nicht mit Quark, sondern mit Frisch ...
Cocktail Caipirinha Passion Für den Cocktail Caipirinha Passion am besten eine reife Passionsfrucht ...
Erdbeer Marmelade mit Maracuja schmeckt besonders fruchtig. Die dunklen Maracuja Kerne sind essbar und ...
Himbeer Maracuja Marmelade Für Himbeer Maracuja Marmelade zunächst Himbeeren abspülen, abtropfen und in ...
Mango Maracuja Smoothie schmeckt besonders fruchtig und erhält durch die Passionsfrucht / Maracuja eine ...
Pavlova Obst Salat ist ein berühmtes Dessert zu Ehren der Primaballerina Anna Pavlova. Back Ofen auf 180° ...
Pfirsich Maracuja Marmelade Für Pfirsich Maracuja Marmelade reife Pfirsiche häuten und entkernen. Sollte ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Maracuja - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz