Wein Blätter

WaldmeisterZitronen Melisse

Yufka Teig Blätter
Lasagne Blätter
Johannisbeer Blätter
Blätter Teig Pasteten
Limetten Blätter

100 g Wein Blätter - Nährwerte: 113 kcal / 473 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 17 g

über Wein Blätter  alle Zutaten  Kräuter
Wein Blätter werden hauptsächlich in der türkischen Küche für Dolmasi oder der griechischen Küche zur Zubereitung von Dolamades verwendet, was soviel wie gefüllte Wein Blätter bedeutet. Traditionell werden für die Vorspeisen frische Wein Blätter verwendet, die kurz blanchiert werden. Frische Wein Blätter sind in Deutschland allerdings schwer zu bekommen, da hier meist nur die eingelegten Wein Blätter angeboten werden. Wer im Garten oder auf dem Balkon eine Pflanze mit essbarem Wein besitzt, kann diese Wein Blätter verwenden.




Rezepte mit Wein Blätter
Dolmades - gefüllte Wein Blätter kann man mit jungen frischen Wein Blättern aus dem Garten oder ...
Dolmasi - gefüllte Wein Blätter sind eine türkische Vorspeise. Für die Füllung zunächst Reis kochen. Eine ...
Gefüllte Wein Blätter werden in Griechenland als Vorspeise serviert. Diese Variante, die in Griechenland ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz