Block Schokolade


- Seite 2
Blaue LebensmittelfarbeButter Vanille Aroma

Schokoladen Herzpralinen
Weiße Schokolade
Zartbitter Schokolade
Voll Milch Schokolade
Schokoladen Eis

100 g Block Schokolade - Nährwerte: 498 kcal / 2084 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 61 g

über Block Schokolade  alle Zutaten  Backzutat
Block Schokolade sollte man nicht mit "Kuvertüre" verwechseln. Kuvertüre wird zum Überziehen von Pralinen, Kuchen oder Torten verwendet, da sie schön glänzt, während Block Schokolade cremiger bleibt und eher matt aussieht. Block Schokolade erhält man als große Tafeln, die meist in Silberfolie eingewickelt sind. Block Schokolade wird am besten mit einem scharfen Messer feingehackt und in Kuchenteig mitgebacken, da sie dem Kuchen oder Torten einen intensiven schokoladigen Geschmack verleiht. Block Schokolade besteht aus einfacher Schokolade mit einem hohen Zucker Anteil von 50% bis 60% und einem Kakao Butter Anteil von 20% bis 25%.





Rezepte mit Block Schokolade
Whisky Muffins Dieser Whisky Muffins schmeckt schokoladig, ist aber nicht zu süß, da er durch Whisky und ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz