Brombeeren


- Seite 2
Blut OrangenCantaloupe Melone

Brombeer Marmelade
Brombeer Gelee

100 g Brombeeren - Nährwerte: 49 kcal / 205 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 13 g

über Brombeeren  alle Zutaten  Obst
Brombeeren werden auch Kratzbeere oder Schwarzbeere genannt. Nur schwarze Brombeeren pflücken, da sie nicht nachreifen. Die ersten Brombeeren erhält man Anfang Juni im Handel. Von Anfang August bis Ende Oktober stammen sie meist aus heimischen Kulturen. Vereinzelt findet man auch in den Wintermonaten noch Angebote aus südamerikanischen Anbaugebieten. Brombeeren werden meist gezuckert und mit Vanilleeis, Quark, Joghurt oder Pudding gegessen.





Rezepte mit Brombeeren
Couscous Müsli wird mit frischem Obst der Saison serviert. Für das Müsli Couscous in eine Schüssel ...
Dinkel Pfannkuchen mit Brombeer Gelee schmeckt mit selbstgemachtem Brombeer Gelee besonders gut. Für den ...
Friesen Obst Torte mit Beeren schmeckt gut gekühlt besonders gut. Die obere Hälfte vom Friesen Torten ...
Mürbe Teig Obst Tartelettes werden in einem Muffins Blech gebacken. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Für ...
Obst Salat in Netz Melone lässt sich sehr schnell zubereiten. Das leicht herb-süße Fruchtfleisch ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz