Pak Choi Kohl

Orange PaprikaPalmen Herzen

China Kohl
Romanesco Kohl
Grün Kohl
Rot Kohl
Violetter Blumen Kohl

100 g Pak Choi Kohl - Nährwerte: 23 kcal / 96 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Pak Choi Kohl  alle Zutaten  Gemüse
Pak Choi Kohl wird auch Pak Choy oder Pok Choi genannt. Pak Choi Kohl sieht ähnlich aus wie Mangold, ist aber kleiner. Die dicken weißen Blatt Rispen können vorab gegart werden, da sie etwas längere Garzeiten benötigen als die zarteren grünen Blätter. Geschmacklich erinnert Pak Choi Kohl etwas an jungen Spinat, weshalb er auch durch frischen Spinat ersetzt werden kann. Pak Choi Kohl kann für die Zubereitung von Wok Gerichten oder Suppe verwendet werden.






Rezepte mit Pak Choi Kohl
Bihun Suppe ist eine indonesische Spezialität. Rinder Mark Knochen in einen Topf legen. Wasser zufügen. ...
Chinesisches Pak Choi Gemüse bereitet man am besten im Wok zu. Sesam Samen unter ständigem Rühren ...
Ente mit Süß Kartoffeln harmoniert gut zu zartem Pak Choi Kohl. Zunächst Süß Kartoffeln ungeschält in ...
Gebratener Reis mit Knoblauch Steak kann in der Pfanne oder im Wok zubereitet werden. Am besten gelingt ...
Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi Zu Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi wird Basmati Reis serviert. ...
Nasi Goreng mit Hähnchen und Shrimps wird im Wok zubereitet. Reis rechtzeitig in Salz Wasser kochen und ...
Nudeln mit Rind Fleisch werden in China Niu Rou Chao Mian genannt. Die getrockneten Tung Koo sind ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Pak Choi Kohl - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz