Coppa Schinken

Burgunder SchinkenDicke Rippe

Gekochter Schinken
Serrano Schinken
Schinken Krusten Braten
Prosciutto cotto Schinken
Parma Schinken

100 g Coppa Schinken - Nährwerte: 352 kcal / 1473 kJ
Eiweiß: 28 g - Fett: 23 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Coppa Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Coppa Schinken ist ein italienischer roher Schinken vom Schwein, der dem Parma im Geschmack und Geruch sehr ähnlich ist. Coppa Schinken wird aus dem festen Nacken Fleisch und Speck im richtigen Verhältnis zueinander angeordnet. Der Speck ist dabei ein wichtiger Geschmacksträger. Er verleiht dem Coppa Schinken das intensive Aroma. Coppa Schinken wird in Därme gefüllt und mit einem Netz zusammengehalten. Anschließend wird er gesalzen und ca. 5-6 Monate luftgetrocknet und gepreßt.






Rezepte mit Coppa Schinken
Antipasti mit Schinken schmeckt sehr gut zu frischem Ciabatta und Wein. Coppa Schinken in dünne Scheiben ...
Grissini mit Coppa kann man als Antipasti reichen, oder in größeren Mengen für ein kaltes Buffet ...
Pasta Sauce Asciutta Für Pasta Sauce Asciutta Coppa, Zwiebeln und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. ...
Saltimbocca Kalbs Schnitzel Saltimbocca wird mit dünn geschnittenem Kalbs Schnitzel zubereitet und zählt ...
Spaghetti Picante Für Spaghetti Picante zunächst Spaghetti bißfest kochen. Inzwischen Tomaten mit ...
Tramezzini mit Coppa schmeckt besonders herzhaft. Tramezzini durchschneiden, so dass man zwei Vierecke ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz