Bulgur Weizen

Basmati ReisCouscous Weizen Grieß

Ebly Weizen
Hart Weizen Grieß
Buch Weizen Mehl
Weizen Kleie

100 g Bulgur Weizen - Nährwerte: 325 kcal / 1360 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 69 g

über Bulgur Weizen  alle Zutaten  Reis
Bulgur Weizen ist getrockneter und grob gemahlener Hart Weizen, der bereits gekocht oder gedämpft wurde. Im Nahen Osten zählt Bulgur Weizen zu den Grund Nahrungs Mitteln und wird als Beilage zu verschiedenen Gerichten gereicht, als Salat zubereitet oder mit Kräutern, Gewürzen und Mehl zu kleinen Bratlingen (wie z.B. Falafel) geformt und ausgebacken. Bulgur Weizen schmeckt leicht nussig. Man kann Bulgur preiswert in türkischen Lebensmittelläden erhalten. Bulgur braucht nur mit kochendem Wasser begossen zu werden und kurz ausquellen. Danach kann man es nach Geschmack würzen oder verfeinern.






Rezepte mit Bulgur Weizen
Bulgur Brot schmeckt frisch gebacken am besten. Am nächsten Tag lassen sich die Brot Scheiben toasten. ...
Bulgur Salat Dieser Bulgur Salat aus der Türkei, kann als Haupt Speise oder Beilage zu Fleisch und ...
Bulgur Salat mit Gemüse schmeckt pikant und wird mit Schafs Käse verfeinert. Getrocknete Zucchini mit ...
Falafel Für Falafel Bulgur in eine Schüssel füllen und mit kochendem Wasser begießen. Kicher Erbsen ...
Falafel mit Auberginen Püree Für Falafel mit Auberginen Püree zunächst Bulgur in eine Schüssel füllen. ...
Falafel mit Reis Salat ist ein arabisches Gericht. Für den Reis Salat Reis mit Gemüsebrühe und Korinthen ...
Köfte mit Bulgur Salat Für Köfte mit Bulgur Salat wird frisches Lamm Hack verwendet, wodurch die Köfte ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz