100 g Caramac - Nährwerte: 571 kcal / 2389 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 36 g - Kohlenhydrate: 55 g
über Caramac
alle Zutaten Backzutat
Caramac sind relativ süße Caramel-Riegel, die einzeln in einer orangefarbenen Folie verpackt sind und mit dem großen Schriftzug Caramac versehen sind. Die Konsistenz erinnert an Schokolade. Die Caramel-Riegel findet man in den Regalen, die direkt im Kassenbereich stehen. Caramac wiegen 30 g und sind in 6 kleine Rechtecke unterteilt. Man kann Caramac nicht nur als Süßigkeit naschen, sondern auch zum Backen z.B. für 7-Layer-Bars, Cookies oder Kuchen verwenden. Caramac bestehen aus Pflanzenfett, Butterreinfett, Zucker, Milchzucker, Melasse, Invertzuckersirup, gezuckerter Kondensmilch, Magermilchpulver, Emulgator aus Soja, Salz und Aromen. Caramac sind bis zu einem Jahr haltbar. Man bewahrt die Caramel-Riegel am besten im Kühlschrank auf. Ihr volles Caramel-Aroma entfalten sie allerdings am besten bei Zimmertemperatur.