Pastinaken Wurzel

PaprikaPerl Zwiebeln

Stangen Bohnen
Petersilien Wurzel
Steck Rüben
Schwarz Wurzeln
Karotten

100 g Pastinaken Wurzel - Nährwerte: 68 kcal / 285 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 12 g

über Pastinaken Wurzel  alle Zutaten  Gemüse
Pastinaken Wurzel (engl. Parsnip, franz. Panais, ital. Pastinaca, span. Chirivías) sind mit der Petersilie verwandt. Pastinaken Wurzel werden auch als Welsche Petersilie bezeichnet. Der Geschmack ist ähnlich dem von Karotten, nur wesentlich milder. Sie sind ein beliebtes Wurzel Gemüse, welches früher zu den Grundnahrungsmitteln zählte, aber durch Karotten und Kartoffeln verdrängt wurde. Heutzutage werden Pastinaken Wurzel hauptsächlich in der Bio Landwirtschaft angebaut. Die gelblich weiße Schale wird wie bei den Karotten geschält. Pastinaken Wurzel können wie Karotten als Gemüsebeilage zubereitet werden, oder für Suppen und Eintöpfe verwendet werden. Gekochtes Püree aus Pastinaken Wurzel wird auch als Babybrei verwendet.






Rezepte mit Pastinaken Wurzel
Gemüse Auflauf im Römertopf wird mit Bechamel Sauce und Käse überbacken und schmeckt besonders saftig. ...
Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch Für den Landfrauen Eintopf mit Hackfleisch zunächst Kartoffeln, ...
Pastinaken sind besonders mild und erinnern geschmacklich leicht an Karotten. Pastinaken schälen und in ...
Pastinaken Hirse Risotto Für Pastinaken Hirse Risotto Möhren schälen und würfeln. Lauch putzen und in ...
Wirsing Topf mit Hackfleisch ist ein deftiger Eintopf, der würzig schmeckt und gut sättigt. Blätter vom ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz