Wolfs Barsch

Victoria Barsch FiletZander Filet

Dorade
Seelachs Filet
Lachs
Geräucherter Lachs

100 g Wolfs Barsch - Nährwerte: 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Wolfs Barsch  alle Zutaten  Fisch
Wolfs Barsch (engl. Seabass, franz. loup de mer, Loubine, Bar, ital. Branzino, Spigola, span. Lubina, Robaliza, Robalo) besitzt einen milden sehr feinen Geschmack, weshalb man ihn bei der Zubereitung nicht zu stark würzen sollte. Das weiße Fleisch ist recht fest, weshalb der Fisch nicht so schnell zerfällt. Wolfs Barsch kann man am besten dünsten, mit Kräutern füllen und grillen oder in Salzkruste backen. Bei uns erhält man meist Wolfs Barsch zwischen 300 Gramm und 500 Gramm, der aus Zuchtanlagen stammt, während Wolfs Barsch aus dem Atlantik ungefähr 1 Kilo Gramm schwer wird.






Rezepte mit Wolfs Barsch
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Wolfs Barsch im Salz Mantel erhält ein besonderes Aroma, wird aber nicht zu salzig, weil das Fleisch ...






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