Tung Koo

Tiefkühl PfifferlingeAustern Pilze

Shiitake Pilze
Champignons
Dosen Pfifferlinge

100 g Tung Koo - Nährwerte: 342 kcal / 1431 kJ
Eiweiß: 9 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 72 g

über Tung Koo  alle Zutaten  Pilze
Tung Koo sind getrocknete Shiitake Pilze. Da die getrockneten Pilze ein wesentlich intensiveres Aroma entwickeln als frische Pilze, verwendet man sie in der asiatischen Küche nur in kleinen Mengen. Tung Koo gibt es meist preiswert in Asia Shops. Die getrockneten Pilze werden vor der Verwendung in eine Schüssel gelegt und mit kochendem Wasser übergossen. Dann lässt man sie 10 bis 30 Minuten quellen. Das Einweichwasser schmeckt sehr würzig und kann für Saucen mitverwendet werden. Tung Koo können nach dem Einweichen gekocht, gedünstet oder gebraten werden. Auch für Sushi Futomaki werden Tung Koo verwendet.






Rezepte mit Tung Koo
Nudeln mit Rind Fleisch werden in China Niu Rou Chao Mian genannt. Die getrockneten Tung Koo sind ...
Sushi Futomaki werden mit einem dünn ausgebackenem Omelett belegt und mit weiteren Zutaten gefüllt. ...
Szechuan Suppe ist eine berühmte scharf saure Suppe aus Sichuan. Tung Koo Pilze in heißem Wasser 30 ...
Zucchini Hühner Suppe schmeckt sehr würzig und ist kalorienarm. Für die Suppe zunächst getrocknete ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz