Bio Ei


- Seite 2
Basis MüsliBiskuit Torten Boden 17er

Eier
Ei Gelb
Frische Hefe

100 g Bio Ei - Nährwerte: 87 kcal / 364 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 12 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Bio Ei  alle Zutaten  Backzutat
Bio Ei verwende ich am liebsten für meine Gerichte, da die Legehennen ausschließlich mit Biofutter aus pflanzlichen hochwertigen Rohstoffen gefüttert werden und somit weitestgehend unbelastet von Schadstoffen sind. Auch spielt das Futter eine besondere Rolle dafür, wie nährstoffreich ein Hühnerei ist. Meiner Meinung nach schmeckt Bio Ei auch besser, was besonders beim Frühstücksei eine Rolle spielt. Aber auch für die Zubereitung von allen Speisen und Getränken, in denen rohe Eier benötigt werden, ist es mir wichtig, Bio Ei zu verwenden.



Rezepte mit Bio Ei
Arme Ritter Tiroler Art schmecken auf rustikalem Bauernbrot mit Landschinken wie z.B. Tiroler Speck ...
Auberginen Sandwich kann man als Vorspeise servieren. Eine Aubergine waschen, trockenreiben und den ...
Ausgezogene Krapfen Ausgezogene werden in Bayern Auszogne, in Österreich Bauern Krapfen und in Franken ...
Back Hendl mit Kartoffel Auflauf Für Back Hendl mit Kartoffel Auflauf habe ich zwei fleischige Hähnchen ...
Back Rohr Kartoffel Puffer Für Back Rohr Kartoffel Puffer den Back Ofen auf 200° vorheizen und ein Blech ...
Baiser Käse Kuchen schmeckt durch die Mandarinen sehr fruchtig und bleibt auch nach zwei Tagen noch ...
Bärlauch Kartoffel Püree schmeckt als Beilage zu Leber, kurzgebratenem Fleisch, Geflügel und Fisch. Damit ...
Bayerische Dampf Nudeln schmecken warm serviert am besten. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen und ...
Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Für Bayrisch Kraut zu Fleisch Pflanzerl Kohl in feine Streifen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz