Knoblauch Wurst

Knoblauch Fleisch WurstKohl Wurst

Mett Enden Wurst
Cabanossi Wurst
Chorizo Wurst
Salami
Knoblauch

100 g Knoblauch Wurst - Nährwerte: 369 kcal / 1544 kJ
Eiweiß: 17 g - Fett: 33 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Knoblauch Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Knoblauch Wurst ist eine Art Salami, die mit Knoblauch und scharfen Gewürzen aromatisiert ist. Die türkische Knoblauch Wurst Parmak Sucuk besteht aus Rind Fleisch oder einer Mischung von Rind Fleisch und Puten Fleisch, wobei die dunkelrote Farbe durch den etwas höheren Anteil an Rind Fleisch entsteht. Knoblauch Wurst kann man als Aufschnitt essen oder in herzhafte Suppen und Eintöpfe geben sowie Pizza damit belegen.




Rezepte mit Knoblauch Wurst
Fingerfood Käse Spieße Diese Fingerfood Käse Spieße werden mit cremigem Schafs Käse und scharf gewürzter ...
Gulasch Suppe mit Croutons Für Gulasch Suppe mit Croutons zunächst Puten Gulasch und scharfe Knoblauch ...
Pizza mit Knoblauch Wurst schmeckt sehr würzig. Weizen Mehl Type 405 in eine Schüssel füllen. In die ...
Türkische Zucchini Suppe Für die Türkische Zucchini Suppe weiße Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. ...
Ungarischer Fleisch Salat schmeckt würzig und leicht scharf. Knoblauch Wurst in Streifen schneiden und ...
Wurst Börek Teig Taschen schmecken pikant und können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C ...
Würstchen Gulasch Szegediner Art Dieses Würstchen Gulasch Szegediner Art wird mit einer würzigen ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Knoblauch Wurst - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz