Geräucherte Makrele

Geräucherte Forellen FiletsGeräucherter Aal

Geräucherter Lachs
Geräuchertes Eisbein
Geräucherter Thunfisch
Schweine Backe geräuchert
Geräucherte Gänse Brust

100 g Geräucherte Makrele - Nährwerte: 222 kcal / 929 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Geräucherte Makrele  alle Zutaten  Fisch
Geräucherte Makrele ist etwas fettreicher als frische Makrele. Sie besitzt festes leicht rosafarbenes Fleisch, das sich einfach von den Gräten lösen lässt. Geräucherte Makrele erhält durch das Räuchern über Buchenholz einen fein würzigen Geschmack. Gekühlt ist sie bis zu 10 Tage haltbar. Geräucherte Makrele schmeckt auf Brötchen oder Schwarz Brot und kann für Salat oder Sushi verwendet werden.




Rezepte mit Geräucherte Makrele
Chirashi Sushi mit Räucher Fisch wird einfach auf kleinen Tellern serviert. Sushi Reis in einen Topf ...
Makrelen Canapes lassen sich sehr gut vorbereiten. Für den Aufstrich zunächst Frisch Käse mit Meerrettich ...
Makrelen Fisch Brötchen Für Makrelen Fisch Brötchen zunächst Brötchen aufschneiden. Die unteren Hälften ...
Makrelen Mousse lässt sich sehr gut vorbereiten, da es mindestens 4 Stunden im Kühlschrank durchkühlen ...
Pfannkuchen Sushi werden mit geräucherter Makrele gefüllt. Für den Teig Mehl mit Mineral Wasser und 1 EL ...
Reis Salat mit Makrele schmeckt am besten, wenn er im Kühlschrank gut durchzieht, am besten über Nacht. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz