Tilapia Filet

Tiefkühl HummerTinten Fisch

Geräucherte Forellen Filets
Victoria Barsch Filet
Seelachs Fisch Filet
Rot Barsch Filet
Pangasius Filet

100 g Tilapia Filet - Nährwerte: 93 kcal / 389 kJ
Eiweiß: 21 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Tilapia Filet  alle Zutaten  Fisch
Tilapia Filet stammt vom exotischen Tilapia, der zur Familie der Bunt Barsche zählt. Das rosafarbene Tilapia Filet besitzt ein sehr zartes, fast weiches Fleisch mit einem sehr aromatischen, ganz leicht süßlichem Geschmack, der besonders gut mit exotischen Zutaten wie Kokos Milch oder Limonen Saft harmoniert. Wichtig ist auch, dass man das Tilapia Filet nicht zu stark würzt, um den zarten Eigengeschmack nicht zu übertönen. Tilapia Filet kann gedünstet, gegrillt oder gebraten werden. Dabei sollte man auf niedrige Temperaturen und kurze Garzeiten achten.




Rezepte mit Tilapia Filet
Canapes mit Fisch Frikadelle eignen sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Tilapia Filet auf Porree Rahm Gemüse Zu Tilapia Filet auf Porree Rahm Gemüse schmecken Salz Kartoffeln ...
Tilapia mit Petersilien Sauce besitzt einen sehr feinen Geschmack. Dazu passen Salz Kartoffeln und Kopf ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz