Heilbutt Filet

HeilbuttHerz Muscheln

Sardellen Filets
Pangasius Filet
Rot Barsch Filet
Steinbeißer Filet
Zander Filet

100 g Heilbutt Filet - Nährwerte: 101 kcal / 423 kJ
Eiweiß: 20 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Heilbutt Filet  alle Zutaten  Fisch
Heilbutt Filet wird im Handel meist vom kleineren schwarzen Heilbutt angeboten, der zu den Edel Fischen zählt. Ein Heilbutt Filet wiegt in der Regel zwischen 200 g und 400 g. Das weiße Fleisch ist grätenfrei und besonders zart. Heilbutt Filet braucht nur ganz kurz angebraten oder gedünstet zu werden, damit es nicht trocken wird. Um den feinen Geschmack nicht zu überlagern, sollte man mit den Gewürzen sehr sparsam umgehen.






Rezepte mit Heilbutt Filet
Heilbutt sizilianische Art wird mit grätenfreiem besonders zartem Heilbuttfilet im Ofen zubereitet. Durch ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz