Venus Muscheln

Tinten Fisch RingeVictoria Barsch Filet

Grünschalen Muscheln
Muscheln
Jakobs Muscheln
Herz Muscheln

100 g Venus Muscheln - Nährwerte: 81 kcal / 339 kJ
Eiweiß: 11 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Venus Muscheln  alle Zutaten  Fisch
Venus Muscheln (engl. Venus clams, franz. Praires, ital. Vongole, span. Escupinas) werden vor allem für das traditionelle italienische Rezept Spaghetti alle vongole verwendet. Auch in Muschel Suppen wie der berühmten amerikanischen Clam Chowder werden Venus Muscheln verwendet, da sie nicht nur im Mittelmeerraum sondern auch an der Ostküste Amerikas vorkommen. Frische Venus Muscheln erhält man bei Fisch Händlern.






Rezepte mit Venus Muscheln
Spaghetti alle vongole ist die italienische Bezeichnung für Spaghetti mit Venusmuscheln. Dieses Gericht ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz