Schwarz Bier

Rum 54%Slibowitz

Malz Bier
Bier
Berliner Weisse Bier

100 g Schwarz Bier - Nährwerte: 42 kcal / 176 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Schwarz Bier  alle Zutaten  Alkohol
Schwarz Bier ist ein leichtes untergäriges Bier mit einem Alkohlgehalt von 4,8 Vol.% und einem Stammwürzgehalt von 11,4 %. Schwarz Bier erhält seine dunkle Farbe und sein feines nicht zu herbes Aroma durch das Brauen mit Gerstenmalz und mildem Hopfen. Da Schwarz Bier nach Pilsner Brauart hergestellt wird, kann man es von seiner Stärke her mit hellem Pils vergleichen. Gut gekühlt schmeckt es am besten. Man kann Schwarz Bier aber auch zum Kochen verwenden. Dunkle Saucen erhalten durch Schwarz Bier eine leicht herbe Würze.






Rezepte mit Schwarz Bier
Bayerischer Schweine Braten wird mit herzhafter Schwarzbier Soße serviert. Den Backofen auf 220° ...
Bier Gulasch mit Knödel wird in einer kräftigen Schwarz Bier Sauce serviert. Gulasch in kleinere Würfel ...
Bier Gulasch Suppe Diese Bier Gulasch Suppe wird mit Schwarz Bier zubereitet. Die Suppe schmeckt leicht ...
Brat Wurst Gulasch mit Bier schmeckt besonders herzhaft und lässt sich schnell zubereiten. Für das ...
Karbonade in Bier Marinade kann über Nacht eingelegt werden und zugedeckt im Kühlschrank ziehen. Für die ...
Rinder Gulasch mit Nudeln wird in einer kräftigen Bratensauce mit Schwarzbier und frischen Champignons ...
Rost Brat Würstchen in Bier Sauce Für Rost Brat Würstchen in Bier Sauce Zwiebeln würfeln und mit 1 ...
Rouladen mit Sauerkraut Rinder Rouladen mit Sauerkraut werden in einer köstlichen kräftigen Schwarz Bier ...
Schwarz Bier Gulasch mit Spätzle schmeckt kräftig und ist leicht würzig. In einem Schmortopf Schmalz ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz