Gelbe Thai Curry Paste

Geflügel FondGemahlene Nelken

Gelbe Zucchini
Worcester Sauce
Sambal Oelek Paste
Pul Biber Paprika
Gelbe Paprika

100 g Gelbe Thai Curry Paste - Nährwerte: 152 kcal / 636 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 19 g

über Gelbe Thai Curry Paste  alle Zutaten  Gewürze
Gelbe Thai Curry Paste ist ein besonders scharfes Gewürz, das hauptsächlich zum Kochen in der thailändischen oder asiatischen Küche Verwendung findet. Sie eignet sich besonders gut zum Würzen von thailändischen Currys mit Gemüse, Fleisch oder Huhn. Beim Würzen sollte man sehr sparsam vorgehen, da sich die Schärfe der Gelbe Thai Curry Paste oft erst nach dem Kochen voll entfaltet.






Rezepte mit Gelbe Thai Curry Paste
Ofen Suppe mit Puten Fleisch ist ein einfaches Party Rezept. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Puten ...
Thai Chicken Curry mit Aubergine wird in Thailand sehr scharf gegessen, weshalb man reichlich Reis dazu ...
Thai Curry mit Brokkoli wird im Wok zubereitet. Das Thai Curry mit Brokkoli erhält durch die Verwendung ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz