Teriyaki Sauce

Sweet Chili SauceTex Mex Sauce

Hoi Sin Sauce
Sauce Bearnaise

100 g Teriyaki Sauce - Nährwerte: 51 kcal / 213 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 11 g

über Teriyaki Sauce  alle Zutaten  Dips
Teriyaki Sauce ist eine japanische Sojasauce, die sich besonders gut zum Marinieren von Fleisch und Geflügel und zum Würzen von asiatischen Gerichten eignet. Sie sieht sehr dunkel aus und ist im Geschmack milder und etwas süßlicher als chinesische Sojasauce. Teriyaki Sauce enthält, je nach Hersteller, Wasser, Zucker, Sojabohnen, Salz, Reisessig und Geschmacksverstärker wie z.B. Knoblauch. Man kann Teriyaki Sauce auch unverdünnt in kleinen Schälchen servieren und als Dip für Sushi oder Hähnchenwürfel verwenden.






Rezepte mit Teriyaki Sauce
Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi Zu Hähnchen Geschnetzeltes mit Pak Choi wird Basmati Reis serviert. ...
Soba Nudeln Thunfisch Wok ist eine japanische Zubereitungsart von frischem Thunfisch Steak. Die Sauce ...
Sushi Futomaki mit Matjes Diese Sushi Futomaki mit Matjes werden in größere Stücke gerollt und benötigen ...
Teriyaki Enten Brust Filet wird auf Lauchgemüse serviert. Dazu reicht man in kleinen Schälchen Wasabi, ...
Teriyaki Garnelen mit Gemüse lässt sich schnell und einfach zubereiten. Basmati Reis kochen. Öl in einer ...
Teriyaki Rinderspieße werden sehr zart, da sie mindestens eine Stunde in Teriyaki-Sauce mariniert werden. ...
Teriyaki Spareribs Teriyaki Rippchen können auf dem Holzkohlegrill oder in der Grillpfanne zubereitet ...
Zucchini Hühner Suppe schmeckt sehr würzig und ist kalorienarm. Für die Suppe zunächst getrocknete ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz