Salsa Texicana

Salat Dressing JoghurtSardellen Paste

Tex Mex Sauce
Ketchup

100 g Salsa Texicana - Nährwerte: 97 kcal / 406 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 22 g

über Salsa Texicana  alle Zutaten  Dips
Salsa Texicana ist eine fruchtig scharfe Tomaten-Chili-Sauce aus der Flasche, die man zum Würzen oder Dippen verwenden kann. Besonders gut schmeckt die Salsa Texicana als Belag auf Tortilla Wraps, zu Tortilla Chips, Pommes oder als Beilage zu Steaks und Hamburgern. Salsa Texicana wird aus verdünntem Tomatenmark, Tomatensaft, Tomaten, Paprika und Zwiebeln hergestellt. Die Salsa wird u.a. mit Jalapeno Chilis, diversen Gewürzen und Essig gewürzt.






Rezepte mit Salsa Texicana
Albondigas en Salsa Texicana sind scharfe kleine Hackfleisch Bällchen in einer pikanten Sauce. Zwiebel ...
Burritos Für Burritos Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht quellen lassen. Bohnen am nächsten Tag ...
Burritos mit Puten Gyros werden mit einer scharfen Salsa Sauce zubereitet. Puten Gyros kräftg anbraten. ...
Einfacher Gemüse Reis Auflauf lässt sich ohne viel Aufwand zubereiten. Reis in einen Topf füllen, mit ...
Party Brötchen mit Hackbraten lassen sich einfach auch in größeren Mengen vorbereiten. Back Ofen auf 225° ...
Party Käse Chips mit Hähnchen Für Party Käse Chips mit Hähnchen den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Tortilla Chicken Drumsticks schmecken besonders knusprig. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Hähnchen ...
Tortillas überbacken mit Spiegelei ist ein typischer Imbiss, den man in den Diners der USA auf der ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz