Kalbs Leber Wurst

Kalbs Brat WurstKnoblauch Fleisch Wurst

Kalbs Gulasch
Schweine Leber
Kalbs Haxen Scheiben
Kalbs Schnitzel
Leber Wurst

100 g Kalbs Leber Wurst - Nährwerte: 367 kcal / 1536 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 35 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Kalbs Leber Wurst  alle Zutaten  Wurst / Würstchen
Kalbs Leber Wurst ist eine besonders feine streichfähige Leber Wurst, die hauptsächlich als Belag für Brot, Brötchen oder Canapés verwendet wird und mild gewürzt ist. Die Bezeichnung Kalbs Leber Wurst sollte allerdings nicht darüber hinwegtäuschen, das sie bis zu 35% Schweine Fleisch und 25% Schweine Leber sowie Speck enthalten kann und nur 15 % Kalbs Fleisch. Kalbs Leber wird meist nicht mehr für die Zubereitung verwendet.




Rezepte mit Kalbs Leber Wurst
Gefüllte Pumpernickel mit Käse und feiner Leber Creme eignen sich gut für ein kaltes Buffet. Am besten ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz