100 g Reh Gulasch - Nährwerte: 112 kcal / 469 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 1 g
über Reh Gulasch
alle Zutaten Fleisch
Reh Gulasch wird aus der Reh Keule geschnitten. Das dunkle Fleisch besitzt den ihm eigenen Wildgeschmack, der durch die natürliche Nahrung beeinflusst wird, die aus Wildkräutern besteht. Hauptsächlich zur Weihnachtszeit erhält man Reh Gulasch auch tiefgekühlt. Besonders schonend taut man das Reh Gulasch über Nacht im Kühlschrank auf. Dafür das Reh Gulasch aus der Verpackung nehmen, in ein Sieb legen, mit einem Teller abdecken und auf eine Schüssel stellen und das Auftauwasser weggießen. Die evtl. noch vorhandenen weißen Häute und Sehnen sollten vor dem Schmoren entfernt werden, damit das Reh Gulasch besonders zart wird.