Porterhouse Steak

OchsenschwanzRinder Beinscheibe

Entrecote Steak
Rump Steak
T-Bone Steak

100 g Porterhouse Steak - Nährwerte: 137 kcal / 573 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 5 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Porterhouse Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Porterhouse Steak vom Rind wird aus dem ganzen Roastbeef zusammen mit einem Teil vom Knochen aus dem Lendenwirbel geschnitten. Es sieht ähnlich aus wie ein T-Bone Steak, nur dass es kein Filetstück auf der anderen Seite vom Knochen besitzt. Porterhouse Steak wird in dicken Scheiben von ca. 4 cm Stärke angeboten. Es sollte möglichst auch nicht dünner sein, damit das Porterhouse Steak beim Braten oder Grillen saftig bleibt. Das Besondere am Porterhouse Steak ist, dass es von Fett durchzogen ist und dadurch sehr aromatisch schmeckt.






Rezepte mit Porterhouse Steak
Porterhouse Steak bleibt beim Braten besonders saftig und schmeckt sehr aromatisch, da es von einer ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz