Land Schinken

Lachs SchinkenLeber Käse

Frühstücks Speck
Kassler Nacken
Schweine Kotelett
Schinken Krusten Braten
Schweine Filet

100 g Land Schinken - Nährwerte: 240 kcal / 1004 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Land Schinken  alle Zutaten  Schweinefleisch
Land Schinken wird in der Kate über Buchen Holz mild geräuchert. Vor dem Servieren sollte man Land Schinken 10 bis 15 Minuten bei Zimmertemperatur an der Luft liegen lassen, damit sich sein volles Aromat entfalten kann. Zur längeren Lagerung schneidet man am besten die Schwarte ab, wickelt den Land Schinken locker in Pergament Papier ein, so dass noch etwas Luft an den Schinken kommt und legt ihn in den Kühlschrank. In luftdicht verschlossenen Plastik Dosen hält sich Land Schinken nicht so gut.






Rezepte mit Land Schinken
Arme Ritter Tiroler Art schmecken auf rustikalem Bauernbrot mit Landschinken wie z.B. Tiroler Speck ...
Camembert Raclette Für Camembert Raclette Birnen in Spalten schneiden und in ein Raclette Pfännchen ...
Gemüse Eintopf mit Schinken ist ein herzhafter Eintopf, der sich sehr einfach zubereiten lässt. Für den ...
Rouladen in Burgunder Soße habe ich mit Rouladen aus der Oberschale und einem trockenen Spät Burgunder ...
Schwarz Brot mit Katen Schinken kann als Abend Essen oder kleiner Imbiss serviert werden. Schwarz Brot ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz