Spianata Salami

Spanferkel RolleStipp Grütze

Salami
Ungarische Salami
Mailänder Salami

100 g Spianata Salami - Nährwerte: 385 kcal / 1611 kJ
Eiweiß: 25 g - Fett: 32 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Spianata Salami  alle Zutaten  Schweinefleisch
Spianata Salami ist eine luftgetrocknete italienische grobe Salami aus Schweinefleisch, die hauchdünn geschnitten besonders gut schmeckt. Die typische Form der Scheiben ist schmal und länglich, da die frische Salami beim Füllen in Blockform gepresst wird. Es gibt zwei Sorten Spianata, wobei die Spianata Calabrese besonders würzig und leicht scharf ist, während die Spianata Romana eher milde schmeckt. Typische Gewürze sind Pfefferkörner, Peperoncini, Fenchelsamen und Knoblauch. Spianata schmeckt als Aufschnitt zu frischem Ciabatta genauso gut, wie als Belag für Pizza oder mit Spaghetti.






Rezepte mit Spianata Salami
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne ...
French Toast mit Mozzarella und Salami Für French Toast mit Mozzarella und Salami habe ich die besonders ...
Original Pizza Schinken Salami mit knusprigem dünnen Boden gelingt auf dem Pizza Stein im Back Ofen am ...
Pizza Fingerfood Für Pizza Fingerfood den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Back Bleche mit Back ...
Pizza Häppchen Fingerfood schmeckt frisch aus dem Ofen am besten. Für den Pizza Teig zunächst Weizen Mehl ...
Salami Croissant schmeckt mit feuriger italienischer Spianata Salami besonders würzig. Dieses Partyrezept ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz