Rote Spitz Paprika


- Seite 5
Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.



Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Paprika Obatzter ist ein pikanter Brot Aufstrich, der mit reifem weichen Camembert besonders würzig ...
Paprika Rind Fleisch Pizza Für Paprika Rind Fleisch Pizza zunächst Hefe in lauwarmem Wasser 2 Minuten ...
Paprika Schnitzel mit Djuvec Reis werden mit Paprika Gemüse in einer pikanten Rotweinsoße serviert. Für ...
Paprika Zucchini Hähnchen Curry Reis wird mit einer scharfen Kokos Sauce serviert. Zwiebel würfeln. Die ...
Party Fladen Brot aus dem Back Ofen Für Party Fladen Brot aus dem Back Ofen zunächst Hähnchen ...
Pizza wird klassisch mit frischem Hefe Teig zubereitet. Nach Belieben kann man sie mit Salami, Mozzarella ...
Puten Schnitzel & Champignon Gemüse Für Puten Schnitzel & Champignon Gemüse zunächs Reis kochen. Paprika ...
Puten Steak in Tomaten Sauce Für Puten Steak in Tomaten Sauce zunächst Oliven Öl in einer Pfanne ...
Reis Nudel Suppe mit Hähnchen Brust Für Reis Nudel Suppe mit Hähnchen Brust zunächst Reis Nudeln mit ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz