Kalbs Kotelett

Kalbs Haxen ScheibenKalbs Leber

Kalbs Schnitzel
Kalbs Roll Braten
Lamm Kotelett
Kalbs Gulasch
Schweine Kotelett

100 g Kalbs Kotelett - Nährwerte: 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 8 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Kalbs Kotelett  alle Zutaten  Fleisch
Kalbs Kotelett schmeckt besonders saftig und das Fleisch bleibt beim Braten zart. Es wird aus dem Filetstück bzw. Karree des Rückenteils vom Kalb geschnitten. Das Fleisch ist feinfaserig und sieht hellrosa aus. Kalbs Kotelett besitzt einen weißen dicken Fettrand, der vor dem Braten eingeschnitten werden sollte, damit sich das Kalbs Kotelett beim Braten nicht wölbt. Der Fettrand sollte erst vor dem Servieren entfernt werden, damit das Fleisch saftig bleibt. Kalbs Kotelett wird erst nach dem Braten gewürzt, damit es nicht austrocknet.






Rezepte mit Kalbs Kotelett
Kalbs Kotelett besitzt einen feinen Geschmack und sollte nicht zu stark gewürzt werden. Kalbs Kotelett ...
Kalbs Kotelett mit Champignons schmeckt mit frischen Champignons besonders aromatisch. Champignons putzen ...
Kalbs Kotelett mit Spätzle & Rosen Kohl wird mit handgeschabten Spätzle zubereitet. Rosen Kohl putzen, ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz