Mini Brezeln

Meter BrotMini Brötchen

Tiefkühl Brezen

100 g Mini Brezeln - Nährwerte: 218 kcal / 912 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 42 g

über Mini Brezeln  alle Zutaten  Brot
Mini Brezeln sind tiefgekühlt und müssen vor dem Aufbacken ca. 10 Minuten bei Zimmertemperatur auftauen. Das Laugengebäck kann vor dem Backen mit grobkörnigem Salz bestreut werden. Frisch gebacken schmecken sie besonders gut und können mit Wurst, Käse oder Obatzter belegt als Fingerfood serviert werden. Auch für ein rustikales kaltes Buffet eignen sich die Mini Brezeln, da sie dekorativ aussehen und gut zu einem Glas Bier passen. Die Mini Brezeln wiegen pro Stück ca. 50 Gramm.






Rezepte mit Mini Brezeln
Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise Für Back Schinken mit Feigen Senf Vorspeise zunächst den Back ...
Brezel mit Obatzter Für Brezel mit Obatzter den Back Ofen auf 220° C vorheizen. Back Blech mit Back ...
Weiß Wurst Fingerfood ist ein herzhafter Snack, der sehr gut zu einem Glas Weiß Bier passt. Den Backofen ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz