Schwarze Bohnen

Schwarz WurzelnSchwarze Oliven

Glas Schwarz Wurzeln
Weiße Bohnen
Wachs Bohnen
Grüne Bohnen
Prinzess Bohnen

100 g Schwarze Bohnen - Nährwerte: 319 kcal / 1335 kJ
Eiweiß: 23 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 45 g

über Schwarze Bohnen  alle Zutaten  Gemüse
Schwarze Bohnen sind getrocknete Hülsenfrüchte, die man am besten über Nacht in kaltem Wasser einweicht. Sie sollten ohne Zugabe von Salz gekocht werden, damit sie weich werden. Erst nach dem Kochen werden die schwarzen Bohnen gewürzt. Man kann sie wie andere getrocknete Bohnen für Bohneneintopf, Bohnensuppe, Chili con Carne oder für Salate verwenden. Schwarze Bohnen sind ein wichtiger Bestandteil des brasilianischen Nationalgerichtes Feijoada.




Rezepte mit Schwarze Bohnen
Bohnen Suppe mit Nudeln Für Bohnen Suppe mit Nudeln zunächst schwarze Bohnen in eine Schüssel füllen. Mit ...
Burritos Für Burritos schwarze Bohnen mit Wasser bedecken. Über Nacht quellen lassen. Am nächsten Tag ...
Feijoada Bohnen Eintopf ist ein traditionelles Gericht aus Brasilien. Schwarze Bohnen in eine Schüssel ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz