Getrocknete Paprika

Getrocknete Kicher ErbsenGetrocknete Tomaten

Getrockneter Sauer Teig
Getrocknete Pfifferlinge
Getrocknete Erbsen
Getrocknete Tomaten in Öl
Getrocknete Apfel Ringe

100 g Getrocknete Paprika - Nährwerte: 213 kcal / 891 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 3 g - Kohlenhydrate: 30 g

über Getrocknete Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Getrocknete Paprika erhält man als ganze Schoten am besten in türkischen Lebensmittelgeschäften. Da für getrocknete Paprika nur voll ausgereifte frische Paprika im Sommer geerntet und anschließend getrocknet werden, schmecken sie besonders aromatisch. Getrocknete Paprika ist bis zu einem Jahr haltbar und kann so sehr gut auf Vorrat gelagert werden. Sie werden vor der Zubereitung mit kochendem Wasser übergossen. Nach dem Quellen können sie als gefüllte Paprika, Gemüse Beilage, für Saucen, Dips oder Salat verwendet werden.




Rezepte mit Getrocknete Paprika
Artischocken Gulasch Für Artischocken Gulasch zunächst Paprika mit kochendem Wasser überbrühen. 10 ...
Bifteki Reis Auflauf Für Bifteki Reis Auflauf zunächst Reis mit Wasser und Salz kurz aufkochen. Auf ...
Dinkel Spaghetti werden mit einem Pesto aus Basilikum und Cashew Nüssen zubereitet. In einem großen Topf ...
Djuvec Reis mit Gemüse Für Djuvec Reis mit Gemüse zunächst Auberginen, Zucchini und Paprika mit kochendem ...
Gulasch mit Spitz Kohl wird mit Herzogin Kartoffeln serviert. Paprika mit kochendem Wasser übergießen und ...
Italienischer Hähnchen Eintopf schmeckt sehr aromatisch. Auberginen und Paprika mit kochendem Wasser ...
Linsen Knoblauch Suppe Diese kalorienarme Linsen Knoblauch Suppe lässt sich schnell und einfach ...
Ochsenschwanz Gulasch mit Spätzle Ochsenschwanz Gulasch wird mit selbstgemachten Spätzle zubereitet. ...
Rote Linsen Hackfleisch Suppe schmeckt sehr würzig und besitzt eine feine Schärfe. Paprika und Auberginen ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz