Pesto Rosso


- Seite 2
Pasta Sauce NapoliRemoulade

Lollo rosso Salat
Martini Rosso

100 g Pesto Rosso - Nährwerte: 292 kcal / 1222 kJ
Eiweiß: 5 g - Fett: 24 g - Kohlenhydrate: 13 g

über Pesto Rosso  alle Zutaten  Dips
Pesto Rosso gibt es in kleinen Gläsern. Je nach Hersteller wird Pesto Rosso unter anderem aus getrockneten Tomaten, Sonnenblumen Öl, Tomaten Mark, Zucker, Cashewnüssen, Knoblauch, Gewürzen, Kräutern, Balsamico Essig und Grana Padano hergestellt. Pesto Rosso lässt sich einfach selber herstellen. Es wird in kleinen Mengen zum Würzen für Pasta, Tomaten Sauce, Dips oder Fleisch verwendet. Man kann auch Bruschetta mit Pesto Rosso bestreichen.



Rezepte mit Pesto Rosso
Tomaten Parmesan Quiche Für Tomaten Parmesan Quiche zunächst Mehl, 40 g fein geriebenen Parmesan, eine ...
Vitello Schnitzel Pesto Rosso Gnocchi Für Vitello Schnitzel Pesto Rosso Gnocchi zunächst 10 g Butter in ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz