Rinder Knochen

Rinder KebabRinder Leber

Rinder Beinscheibe
Rinder Mark Knochen
Rinder Minuten Steaks
Gepökelte Rinder Brust
Rinder Geschnetzeltes

100 g Rinder Knochen - Nährwerte: 18 kcal / 75 kJ
Eiweiß: 2 g - Fett: 1 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Knochen  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Knochen sind bereits in Stücke gesägt und enthalten noch Fleisch Reste. Sie eignen sich besonders gut als Basis für kräftige Saucen, Suppen und Eintöpfe. Rinder Knochen enthalten Gelatine, die zum Binden der Sauce oder zum Gelieren von Suppe genutzt werden kann. Nach dem Rösten und Auskochen werden die Rinder Knochen entfernt. Wenn man Fleisch als Suppen Einlage verwenden möchte, sollte man zusätzlich Suppen Fleisch oder Beinscheibe vom Rind mitkochen, da nicht genügend Fleisch an den Rinder Knochen vorhanden ist.




Rezepte mit Rinder Knochen
Alte Erbsen Suppe mit gekochtem Schinken ist fettarm, schmeckt aber dennoch würzig. Gekochten Schinken ...
Rinder Fond Für Rinder Fond den Back Ofen auf 160° Umluft vorheizen. Rinder Knochen gleichmäßig auf einem ...
Rinder Gulasch Suppe im Römertopf lässt sich sehr einfach zubereiten. Das Fleisch wird sehr zart. Topf ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz