Getrocknete Tomaten

Getrocknete PaprikaGetrocknete Tomaten in Öl

Tomaten
Getrocknete Pfifferlinge
Fleisch Tomaten
Cherry Tomaten
Tomaten Püree

100 g Getrocknete Tomaten - Nährwerte: 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Getrocknete Tomaten  alle Zutaten  Gemüse
Getrocknete Tomaten gibt es abgepackt in Tüten. Die getrockneten Tomaten eignen sich besonders gut, wenn man sie z.B. in selbstgebackenem Ciabatta oder anderem Brot oder herzhaften Teigen mitbacken möchte. In Saucen oder Suppen mitgekocht, verleihen Sie dem Gericht eine besonders würzige Note. Sie sind wesentlich intensiver im Geschmack als frische Tomaten und schmecken leicht herb-würzig. Außerdem sind sie lange haltbar und man kann immer einen kleinen Vorrat im Hause haben.






Rezepte mit Getrocknete Tomaten
Camembert Tomaten Brot Aufstrich Für Camembert Tomaten Brot Aufstrich am besten einen reifen leicht ...
Champignon Geflügel Quiche Für Champignon Geflügel Quiche zunächst Mehl, Salz, Butter und Wasser per Hand ...
Chorizo Brat Wurst schmeckt sehr pikant und passt als Tapas besonders gut zu frischem Brot und Wein. ...
Einfache Brokkoli Nudel Pfanne schmeckt mit selbst gemachtem Pesto besonders gut. Nudeln in kochendes ...
Falscher Hase im Pizza Teig bleibt besonders saftig. Für die Füllung 2 Eier hart kochen. Back Ofen auf ...
Gefüllte Hähnchen Baguette schmeckt ofenwarm besonders gut. Dafür Weizen Mehl und Roggen Mehl mischen. In ...
Geschnetzeltes mit Romanesco wird in einer aromatischen Pilz Sauce serviert. Zunächst Wild Reis kochen. ...
Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf Für Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf den Back Ofen auf 220° C ...
Getrocknete Tomaten Ciabatta Die Menge des Teiges reicht für 2 getrocknete Tomaten Ciabatta (6 Personen). ...






1 2 3 4 weiter


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz