Kalbs Medaillons

Kalbs LeberKalbs Roll Braten

Kalbs Gulasch
Kalbs Haxen Scheiben
Kalbs Schnitzel
Kalbs Braten
Kalbs Kotelett

100 g Kalbs Medaillons - Nährwerte: 124 kcal / 519 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Kalbs Medaillons  alle Zutaten  Fleisch
Kalbs Medaillons werden in dickeren Scheiben aus dem langen Kalbs Filet geschnitten. Kalbs Medaillons brauchen nur kurz gebraten zu werden, da das Fleisch besonders zart ist. Sie sollten nur sparsam gewürzt werden, um den feinen Geschmack nicht zu überlagern. Kalbs Medaillons eignen sich besonders gut für feine Speisen mit hellen Saucen, schmecken aber auch sehr gut auf Canapes.




Rezepte mit Kalbs Medaillons
Kalbs Medaillons mit Kürbis Puffer Zu Kalbs Medaillons mit Kürbis Puffer wird eine cremige Gorgonzola ...
Vitello Tonnato Canapes Für Vitello Tonnato Canapes zunächst Kalbs Medaillons in 1 EL Öl von beiden ...






(C) Foto & Text Zutaten Foto(s) alt: Kalbs Medaillons - hier klicken marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz