Garnelen Paste

Fünf Gewürz PulverGeflügel Fond

Tahina Sesam Paste
Garnelen
Sambal Oelek Paste
Wasabi Paste
Hummer Paste

100 g Garnelen Paste - Nährwerte: 121 kcal / 506 kJ
Eiweiß: 22 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 4 g

über Garnelen Paste  alle Zutaten  Gewürze
Garnelen Paste besitzt eine schnittfeste Konsistenz. Sie besteht bis zu 70% aus fermentierten Garnelen, Salz und Zucker. Garnelen Paste wird auch als Shrimp Paste bezeichnet. Sie sieht bräunlich aus und würzt sehr intensiv, so dass man nur kleine Mengen benötigt. Man verwendet Garnelen Paste für vietnamesische, thailändische, indonesische und andere asiatische Gerichte als Grundlage für Suppe, Dips oder Saucen.




Rezepte mit Garnelen Paste
Frühlings Rollen mit scharfer Sauce aus Vietnam lassen sich gut vorbereiten. Kurz vor dem Servieren ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz