Rinder Nacken Steak

Rinder Minuten SteaksRinder Rouladen

Rinder Beinscheibe
Rinder Tafelspitz
Nacken Steak
Kassler Nacken Braten
Schweine Nacken

100 g Rinder Nacken Steak - Nährwerte: 222 kcal / 929 kJ
Eiweiß: 15 g - Fett: 18 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Nacken Steak  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Nacken Steak ist besonders zartes Rind Fleisch, dass mit Fett marmoriert ist. Dadurch schmeckt es besonders saftig und sehr aromatisch. Rinder Nacken Steak eignet sich besonders gut zum Grillen, schmeckt aber auch gebraten sehr gut. Man kann es nach dem Braten würzen oder vorher in würziger Marinade einlegen. Der sichtbare Fett Anteil in der Mitte und am Rand sollte nach dem Grillen oder Braten entfernt werden, um Kalorien einzusparen.






Rezepte mit Rinder Nacken Steak
Rinder Nacken Steak Für Rinder Nacken Steak eine Grill Pfanne mit Öl einpinseln und erhitzen. Rinder ...
Rinder Nacken Steak & Blech Kartoffeln Für Rinder Nacken Steak und Blech Kartoffeln zunächst den Back ...
Steak Soße Für Steak Soße zunächst ein Rinder Nacken Steak in Öl von beiden Seiten kräftig anbraten, bis ...
Texas Chili con Carne Für Texas Chili con Carne Rinder Nacken Steak in Streifen schneiden. Tomaten, ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz