Rinder Sauer Fleisch

Rinder Sauer BratenRinder Schmor Braten

Kassler Lachs Fleisch
Rinder Beinscheibe
Hühner Fleisch
Rinder Tafelspitz
Suppen Fleisch

100 g Rinder Sauer Fleisch - Nährwerte: 116 kcal / 485 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rinder Sauer Fleisch  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Sauer Fleisch wird aus magerer gegarter Rinder Brust in Aspik hergestelllt und mit Korinthen und getrockneten Apfel Scheiben verfeinert. Der fruchtig milde Geschmack wird mit Essig und Gewürzen abgerundet. Rinder Sauer Fleisch wird meist als Aufschnitt verwendet, schmeckt aber auch als Beilage zu Brat Kartoffeln.




Rezepte mit Rinder Sauer Fleisch
Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch Für Tramezzini mit Rinder Sauer Fleisch zunächst drei Scheiben ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz